И в темноте
Жизнь без стихов пустышка точно,
тут возражать не надо Вам.
Приходят мысли чаще ночью –
даю я волю в ней стихам.
Они ложатся
на бумагу,
и появляются столбцы.
Но надо всё ж иметь отвагу,
что прочитают подлецы
и ринутся стучать,
мол, автор
не любит Родину свою,
готов продать её за завтрак
и подложить готов свинью
правительству воров навскидку
их перечислить
всех могу.
Да запросто, что вдеть мне нитку
и в темноте ночной в иглу.
Свидетельство о публикации №118020307901
точно, не попса - истинного искусства проявление!
Плотникова Лена 05.02.2018 18:39 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 05.02.2018 18:40 Заявить о нарушении