Скучаю опять отчаянно по северу моему...
Где северные сияния собой разрывают тьму,
Где всеми цветами радуги окрашены небеса...
Сегодня я как на каторге - как чёрная полоса
Без этих сияний, видимо, жизнь стала моя сейчас,
И только сильнее с возрастом тоска по ним каждый раз...
В душе ностальгия страшная - с ней дни провожу в боях...
Знакомо такое каждому, рождённому в тех краях...
Свидетельство о публикации №118020307890
Ольга Антонова 6 12.02.2018 20:59 Заявить о нарушении