Мой папа часто говорил
" Нет на земле чудес.
Когда-то твой горячий пыл
Сожжёт и степь и лес...
Когда-то твой горячий нрав
Тебе воздаст урок.
Не важно, кто не прав, кто прав...
Лишь был бы в споре прок."
Когда-то папа восклицал,
Что выдержка не та,
Что мир вокруг не так уж мал,
Не раз придёт беда.
"Дорогу жизни не сменить,
Молись хоть небесам,
Судьба рисует слово "жить"?
Живи и действу сам!"
Мой папа часто говорил...
Но дочке невдомёк.
Мотаю нити мёртвых жил
Свой получив урок.
Свидетельство о публикации №118020307867