Когда случается

Когда случается в душе конфуз
И где-то рядом смерть уже грозит,
Забудь переживаний своих груз.
Пусть за окном лишь только моросит.

Оставь отчаянье, скинь скуку и печаль,
И проводи с дождем скупую хворь,
И с ложкой мёда выпей чашку сна,
И с жизнью больше ни о чём не спорь...

22.01.18


Рецензии