Как пережить февраль

Мысли невыносимы. Душа тяжела как сталь.
Кто-нибудь обьясните, как пережить февраль.
Кто-нибудь успокойте в сердце упрямый шторм,
Выйти любезно позвольте мне из привычных форм.

Мне тяжело, я в муках птицею в клетке бьюсь.
Выбраться помогите, и я никогда не вернусь.
Я улечу к закату, чтобы встречать рассвет.
Я улечу куда-то туда, где оков злых нет.

Туда, где не осуждают за то, что умеешь любить.
Туда, где тебя понимают, туда, где умеют ценить.

Кто-нибудь! Отворите клетку моей души...
Вылететь помогите! Я задохнусь в тиши..


Рецензии