Порой не справедлив ко мне
Я терпелива,
Не спорю,просто горько мне -
Не горделива,
Играешь долго ты с огнем -
Не обожгися,
Ты веришь в безнаказанность -
Не ошибися.
Хотел ты под себя подмять -
Что ж, получилось,
Ты ложью окружил меня -
Так уж случилось.
В тот треугольник, что ты нам Решил построить -
Мне не вписаться, никогда -
Прошу запомнить!...
Свидетельство о публикации №118020307807