Мне нравится, что Гегель темноват
а Гуссерль антрацитно чёрен.
На этом фоне речь моя - трава,
из белых выросшая зёрен.
На этом континенте темноты
такие города, предместья, виллы,
что низкий им поклон.
И те чисты,
кому там побывать
и выбраться по силам.
Свидетельство о публикации №118020307800