Память
Я растерял всех дорогих мне людей.
От них остался лишь прах
И я потерялся в этих бесконечно серых днях.
Все что у меня есть, это память.
Мне было так хорошо
И теперь, когда я смотрю назад, вижу эти лица, руки, пальцы, улыбки и слезы,
У меня сердце болит,
Ветер воет внутри, в голове каша.
Простите меня, все простите.
Я многих не уберег, я многим обидного наговорил,
Я друга своего убил,
Я забил на ту, которую так отчаянно любил.
Я такой идиот, я такой глупый...
Мне иногда кажется, что я умер.
У меня пустота внутри, я будто кукла у которой нет души.
Я будто замер в одной позе на целые годы...
Свидетельство о публикации №118020300779