суббота

Сегодня была суббота..
Прошла она очень бездарно...
Полезного сделала что ты?
Ах нет, ты же очень устала..
Сегодня болела с похмелья,
Весь день на диване лежала..
Вчера подрывала Здоровье,
Как козочка бодро скакала.
Морально устав за неделю,
Конечно же стресс накопился.
И в пятницу - вот облегчение!!
С подругами в усмерть упиться..
Теперь в своё воскресенье
В порядок приводим дом.
Прибрать, постирать и погладить,
Распутать домашних дел Ком...
И в понедельник работа!
Крупицами стресс собирая,
Чтоб в пятницу снова упиться,
Шампусик с подругой глотая..


Рецензии