На секунду представьте...

Представьте Вы себе, на секунду,
Что вокруг не осталось людей,
Вы остались одни, будет ли скучно?
Это рай или ад для Вас на земле?

Что первым делом на ум Вам приходит?
И чего бы Вы сделать желали?
Витрины разбить в угаре свободы,
Или от скуки Вы бы страдали?

Как бы Вы были, узная о том,
Что нет нужды больше в масках?
Что притворяться не нужно и что
Больше не нужно никому подчиняться?

Не поступать для кого-то как надо
И заниматься лишь тем, чем хотите,
Были бы рады, при таком Вы раскладе?
Или предпочли бы Вы застрелиться?


Рецензии