Когда внутри есть Бог,

Когда внутри есть Бог,
То всё вокруг в Немыслимом Сиянии!!!
И Приглашают тех, кто Изнутри Продрог
Вселяют Веру им, Любовь и Сострадание
Ты говоришь, что Музыка в тебе звучит
Всепоглащающая Изначальное Касание...
А к Музыке твоей уж мой струится Стих
Из Глубины в Истоки Мироздания...


Рецензии