***
Нервные стоки
В русле грифеля карандаша,
Возбуждая гладь листа,
Растекаются
По стенкам нейронов,
Оставляя налет
Из навязанных мнений.
А надрывные крики,
Истощенного сознания,
Обрывками
Тихих мыслей,
Мечутся
Среди отражений стен,
Сплетаясь
В резонансе ярких огней
Забытого времени.
Свидетельство о публикации №118020307726