Что я для тебя

- Что я для тебя?
- Всё.
Воздух, которым я дышу.
Сердце, которое бьётся у меня в груди.
Кровь, которая течет по моим венам.
Мечты, которыми живет моя душа.
Мысли, которыми переполнено моё сознание.
Проси, что хочешь.
Не убивай…


Рецензии