Дни приходят ко мне

Дни приходят ко мне
как совсем  одинокие люди
в разбитых давно сапогах
и котомки у них за плечами
и в прихожей стоят они
и говорят что дороги по свету
ведут в никуда
что вот вышли из дома
когда-то
теперь же вернулись обратно
по той же дороге
что тропинкой кружила по миру
вела неизвестно куда
и теперь уже некуда
больше идти
вот и просят остаться
в моем им знакомом
уютном и маленьком доме
 все эти забытые старые дни
навсегда.


Рецензии