Бездонные реки

Бездонные реки, иль омут страстей
Живут вдалеке от грешных людей.
Печалью хранимы за тысячи верст,
Бесценная сила – сила любовь!
Тобою движимы, гонимы тобой,
Летят светлячки во тьме суетной,
Глазами встречаясь, улыбки даря,
Одно на двоих сердце неся.
Со смертью сравнимо,
С паденьем в обрыв,
С восходом и пением ласковых птиц.


Рецензии