Мы с Вовкой,

Жизнь не поле перейти,
Всякое бывает,
У меня сосед мой Вовка,
Сильно выпивает,
Как напьется, так орет,
Песню про Катюшу,
Видно требует душа,
Я не лезу в душу.
Я, же тихий,
За глаза телека довольно,
Выпью водки двести грамм,
По деньгам не больно.
А потом смотрю концерт,
Аллы Пугачевой,
Ей наверно двести лет,
А муж, снова новый.
Галкин парень юморист,
Не живет, а шутит,
Я, так думаю он там,
И с Арбакайтэ мутит.
А, Киркоров молодец,
Посмотрите сами,
Песни про любовь поет,
С наглыми глазами.
Если б вправду он любил,
То не разводился,
Или водку с горя пил,
А не веселился.
Машка -старая карга,
Теперь императрица,
У ней верхняя губа,
Может отвалиться.
Всех замучил жулик Лепс,
Своей рюмкой водки.
То орет, то вдруг пищит,
Как хватает глотки.
Ну а группа Ленинград,
Это, что-то с чем-то,
Матом кроют, как хотят,
Очень современно.
Я всех не помню, дураков,
Их до черта бывает,
Так те, вообще, под музыку,
 Какой-то бред читают.
Вообщем, буду с Вовкой петь,
Песню про Катюшу.
У этой песни есть душа,
Мы с Вовкой любим душу.


Рецензии