Скучный дождливый февраль...

Скучный дождливый февраль...
Сырость и серость повсюду.
Город накрыла вуаль;
Не подцепить бы простуду.

Пьём горьковатый глинтвейн;
Смотрим в счастливые лица.
Среди озябших ветвей,
Рыжая белка резвится.

Прыгает, навеселе,
С вЕрбы на ветку клёна.
Классно, когда на земле
Есть миллионы влюблённых...


Рецензии