Желтые листья плывут по воде

Желтые листья плывут по воде.
Тонут в глубинах бездонных.
Мест тех не сыщешь прекрасней нигде.
Листьев плывущих же,тонны.
  Бой безнадежен,но будет ли он,
  Нами проигран?Не знаю?
  Ведь не нарушен пока что закон.
  Вновь все распустится к маю.
Желтые листья,как гимн красоте,
Только шумящей недавно.
Мир наш,прекрасен,он на высоте.
Выживет так-как и славно!
  Желтые листья плывут по воде.
  Тонут в глубинах бездонных.
  Я отдаю дань земной красоте.
  Жалко лишь голые кроны.


Рецензии