Потеряла голову. Песня

1.
Наша встреча была как во сне,
Ты в тот вечер понравился мне.
А теперь я не ем и не сплю,
Потому что я тебя люблю.

Припев:
Потеряла голову от тебя от твоей любви,
Потеряла голову, не терзай,сердце не губи.
Потеряла голову, за всю нежность меня прости.
Потеряла голову, мне теперь некуда идти.

2.
Ночью ангел приходит во сне,
Знаю точно он нравится мне.
Это ты ко мне приходишь вновь и вновь.
Этот ангел ты, моя любовь.
Припев:
Проигрыш
(Потеряла головууу-ууу ууу-ууу ууу-уу) 4раза
Припев: ;выше;


Рецензии