Любви законы неземные

Любви законы неземные,
Пророчество иных миров.
Сказать ли вам спасибо за ту силу,
Что называем мы любовь.

Быть может ты нас, окрыляя,
Зовешь с собой в небытие.
Быть может жить нас заставляешь,
И отдается смерть тебе.
Быть может ты судьбы начало,
И маски ты всегда срывала,
И непокорных облачала
В лохмотья нищих,
Или опьяняла.
Быть может, здесь мы без любви ничто.


Рецензии