Слова свыше

Мне слова продиктованы свыше;
Я пишу их, забыться боюсь,
Ведь мгновеньями краткие слышу —
То, чем в сердце своем я кажусь.
Там, где нету ни лжи, ни пророков.
Ни обид, ни минут, ни веков —
Открывается правдой широкой
Тайна мира и жизнь без оков.
Я пишу, чтобы это услышать
И сознаньем раскрытым понять.
Ведь возможно лишь чувствовать — дышишь,
Серцем истину сразу принять.

20 мая, 2017


Рецензии