Навечно созданный рассвет...
Ее небесный, добрый свет.
Картин влекущее блаженство,
Где красоте предела нет.
Зачем природе совершенство.
Навечно созданный рассвет.
Ее бесспорное главенство.
Всех начинаний и побед.
Зачем природе совершенство.
Найди в душе своей ответ.
Она- бальзам и лечит сердце,
Чтоб длился дольше жизни век!
Свидетельство о публикации №118020307564