Я жена, ни жена

Ночь за окном,
Тихо падает снег,
Я мечтаю о нём,
И грущу,
Просто смех!

Погадать что ли мне?
На Любовь на свою?
Может карты мне взять?
Нет,
Возьму я свечу!

Я, как дикая кошка,
Искры мечу,
А зачем это мне?
Это мне не к чему!

Нет покоя,
Нет сна,
Я сижу у окна,
Я, жена ни жена,
Не пойму я сама,
Почему до сих пор ему я верна?!

Тихо падает снег,
Январь на дворе,
Вся деревня стоит
В ночном серебре.
картинка из инернета, спасибо автору


Рецензии