Муза блюза
Из всех неприличных муз,
Моя лишена романтики,
Но любит чикагский блюз.
Не спит после водки с колою -
Ей сон поперек души,
Гуляет по дому голая
И шепчет:
- Пиши, пиши...
Когда я останусь в старости
Без выпивки и еды,
Она не нальёт из жалости
Предсмертный стакан воды.
Лишь скажет:
- Гуд бай, Америка! -
И молча с другим уйдёт,
А то, что она в истерике -
Он этого не поймёт.
3 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118020307500
Плывущий Один 03.02.2018 20:37 Заявить о нарушении