Всего лишь эпизод
Всего лишь эпизод.
Февраль уступит марту.
Придет весны черед.
А март- весны примета.
Похвал, конечно, ждет.
Апрель уж близко где-то.
Привет он маю шлет.
Вчера, сегодня, завтра.
Всего лишь эпизод.
И время, будто в сказку,
Нас в лето окунет.
И факт движения жизни
Бурлящею рекой.
Быстрее нашей мысли
Изменит облик свой...
Свидетельство о публикации №118020307489