экономические дебри-63 03. 02. 2018-6

нотация мне в интернете
.
=============
напоминаю: "Инвест;иции — денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта" В данном случае инвестициями являются ваши деньги, вкладываемые в трактор с целью достижения полезного эффекта - вспаханного огорода ;:) Огород, конечно, смертельно опасен, поскольку засасывает ;:)
=============
.
.
а мне-то всего лишь
хочется ПОНЯТЬ
что за таке ФОРМУЛИРОВКА -
ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ...
.
.
что такое инвестиции - это лишние деньги у тех, кто желает ничего не делать и богатеть... т.е. бесплатный сыр только в мышеловках...т.е. инвестиции смертельно опасны - я так понимаю...
.
.
почему ж
мы друг друга
НЕ ПОНИМАЕМ...
.
.
03.02.2018г. 16-57
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018


Рецензии