Восемнадцатый
Он ровно в полночь уходит в небо.
Там у окна звезды считать и провожать кометы.
Там в окруженье зеркальных сфер
Грусть запирают по чемоданам
И отправляют в конечный путь,
С облаком грусти, лжи, обмана.
Там не придет никто на чай.
И этажей не много.
И возвратиться, увы нельзя.
Нет там такой дороги.
- ты в восемнадцатый не спеши...
Даже, когда печали душат тебя без причин в ночи. Даже, когда на грани...
Если ты все же билет взяла, чтобы покинуть землю,
Лучше поплачь, разбей зеркала, знай,
И такое терпят.
Выдерни шнур зависимых волн.
Переверни страницы.
Вычеркни этот горящий мир.
Выше взлетай, как птица!
10.08.2016
Свидетельство о публикации №118020307432