Валентине Решетневой
Но память в сердце остается!
И от души твоей исходит звездный свет,
Слегка лучом к щеке он прикоснется,
Словно стремится тет-а-тет
Открыть секрет твоей Души,
Что в небеса домой вернется -
Звездой, сияющей в ночной тиши.
05.01.2018 М.Г.
Свидетельство о публикации №118020307414