Приходит к нам зима

Играя вьюгой белоснежный,
Приходит к нам зима - царица.
Как будто серебром сияя,
Одежда царская искрится.

Зима - красавица смеясь,
Вуалью белой все покрыла.
Весь мир застыл. К утру зима
Вуаль на шубу заменила.

Сковала речку толстым льдом,
Узор в окне нарисовала,
Заворожила колдовством,
Волшебным блеском обаяла.


Рецензии