Как?

Как теперь я смогу без тебя засыпать?
Не почувствуя лёгких прикосновений,
Не услышав твоё сердцебиение.
Без тебя не хочу засыпать.

Как теперь просыпаться буду я?
Без твоих слегка заспанных глаз,
Без тепла и любви в твоих руках
Не хочу просыпаться я.

Теперь буду я только лелеять моменты,
Что тревожат пылкое сердце моё.
Продлить чувства нельзя, как абонементы,
И исчезнет всё, как и не было.


Рецензии