Берсерк

Ярость тело пожирает,
Обращаюсь в пепел вновь.
Моя сила смерть рождает,
Да прольется красна-кровь.

Я - могущество, я -боль,
Вестник адских я страданий!
В сто боях не вздрогнул бровь,
Продал душу без стараний.

Быть хотел я человеком,
Жить с любимой лишь семьёй,
Дочь с женой - дороже света,
Род людской всему виной!

Те заставили смотреть,
Как двоих лишали чести!
Разум пал! Да будет смерть!
Не восполню жажду мести...

Жадность, алчность воцарилась,
Глаз сомкнуть давно не в мочь,
Монстра ярость пробудилась,
Люди, лишь бегите прочь!

Не прощу ваших грехов,
Все рождаетесь ворами!
Сбросьте маски вы с крестов,
В аду я буду править вами.


Рецензии