Рубаи Люди, не делите его меж собой!
Крым.., чем тебе не похож на обещанный рай?
С колоритной природой.., горами... - сей край!
С дивной степью широкой и шелковой травкой.
Тот глуп кто делит его меж собою, как каравай!
Свидетельство о публикации №118020307365