возвращение...

он шел к реке
искать жильё
скрипели лодки
на причале
пуляло старое
ружьё
по воробьям
чтоб не скучали
восточный ветер
комкал лён
на поле свежем
от бурьяна
а он всё шел
меж скучных
гор
по следу мёртвого
фазана...


Рецензии