Потерянная строчка

Упражненья писали до точки...
Не дай бог – не окончится слог!
Нам учитель за прерванность строчки
Продлевал в переменку урок!
А сегодня строку потеряла –
Это диво! Вернуть не дано...
Много раз я её повторяла,
А случилось – «такое кино»!
У меня дальнозоркость в природе –
Исчезают предметы вблизи!
Видно разуму путь неугоден
С псевдонимом Светлана Изи!
Но душе растревоженной близок
Происшедший со мною сюжет!
С этим именем в жизненный кризис
Я писала стихи в Интернет!


Рецензии
Поэтическая душа, Светлана, всегда сумеет найти свою потерявшуюся строку, когда её озарило вдохновение.
С теплом и улыбкой Андрей )))

Стабурагс   04.02.2018 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Нашлась!))

Светлана Изи   05.02.2018 15:46   Заявить о нарушении