не надо фальши

Прошу тебя я, умоляю,
Без слов презрения, заклинаю,
Уйди из жизни ты моей,
Вино один ты лучше пей

Не надо шарма,
Прочь лоск, - искусственно, что создан,
А для меня пусть кланяются звезды,
И светит желтая луна,
Я буду с ними,- не одна!   
 
Останусь в единении с природой,
Которую создал творец,
Я, дорожу своей свободой,
Не нужен золотой дворец,
 
Не надо роскоши, не надо фальши, 
Хочу узнать, что будет дальше?
Хочу сама садить сады,
Чтобы цвели вокруг цветы,

Купаться под струями водопада,
И в сень скрываться винограда,
От солнечных лучей и от жары!

Пусть леопарды, сон мой охраняют,
Пусть львы, жирафы — там гуляют,
И пенье птиц лишь раздается,
Река прекрасная течет,
И всплеск от рыбы остается!

Благоухает райский сад,
и  лилии к себе манят, 
И запах розы опьяняет,
а нега тело наполняет!

Как хорошо,
вот так с природой слиться,
Забыть про все
и не сердиться!


Рецензии