Я, не люблю когда мне обувь велика!

Я, не люблю когда мне обувь велика!
К тому же шлепает нога,
Как босиком бежишь по лужам,
И с шумом расплескается вода!

Моя беда — в моем размере,
Ведь так мала моя нога,
Что Золушкина туфелька, к примеру,
Мне будет тоже велика!

Хочу я туфельки простые,
Не надо мне из хрусталя,
Хочу удобные такие,
Чтоб отдыхала в них нога!

Как  это не прискорбно,
Такого нет чеботаря,
Чтоб туфли сшил на мою ножку,
И чтоб не шлепала она!

Вся обувь велика ,на «сорок пятый»,
Мне ничего не подобрать,
Да  - женщины сейчас акселераты,
На них мне нечего пенять!

Да все меняется вокруг,
И жизнь и люди и планета,
Не то, что в древние века,
Когда девчонкам с детства надевали сабо,
Чтоб не росла огромная нога!


Рецензии