Не сходи с ума, не сходи

Не сходи с ума, не сходи...
Не гони меня, не гони,
Как узнаешь правду ты обо всём,
Пожалеешь  об  этом потом!

Станешь, локти себе ты кусать,
Но тебе их  уже, не достать,
Оглянись вокруг всё забудь,
Бог подскажет тебе, - верный путь!

Сегодня плохо тебе,
Сердце твоё кровоточит,
Утро завтра придёт,
Новый день напророчит,

Долго я терпел и страдал,
Простить тебя умолял,
Но не поверила ты,
Сожгла  за собой все мосты!

Закатила ты,
Грандиозный скандал,
Обрекла ты семью,
И меня на  провал!

Стою на коленях сейчас,
Может, дашь ещё один шанс?
Я прощенья прошу ни за что,
Не виновен  я, не грешен!

Не гони меня, не гони,
Лишь в глаза мои загляни,
Поцелуй меня, обними,
И  Любовь  я прошу,
Сохрани!


Рецензии