Рассвет
Повстречал меня, утром ранним.
Начинаю свой день с красоты.
Поселив в душе - мирозданье.
_____________________________
И наверно, рассветы похожи,
И закаты, возможно, тоже.
Мы уходим, чтоб вновь вернуться,
Ощутив красоту всей кожей.
______________________________
16/10-17
Фото:ВасилинаЛу
Свидетельство о публикации №118020307199