Отчего мне кажется

Отчего мне кажется, что тает
И плывет моя душа,
Я застыла, в ожидании чуда маясь,
Позабыв, что чуда это я.
Я искала помощи у друга,
И мечтала, что любовь спасет.
Будто завтра в моей жизни будет кто-то,
Кто-то этот мир перевернет.


Рецензии