Наступит утро, настанет вечер

Наступит утро,
Настанет вечер,
Пошли на смарку,
Все наши встречи!

Его я больше не увижу...
Себя за это я ненавижу!

Прошло уж утро,
Проходит вечер,
Его не вижу
И не замечу!

Но свое сердце, 
не обманешь,
Когда любимого теряешь,

Прошло уж утро,
Заходит вечер
И  мой   желанный,
Пришел на встречу!!


Рецензии