Как жить и знать, что рядом нет тебя

Как жить и знать, что рядом нет тебя,
Любовь моя, печаль моя.
Безумна я.
Дышу тобой, живу тобой.
Не прикасаясь, знаю расставания боль.
Я засыпаю с мыслью о тебе,
Я просыпаюсь, я иду и снова ты,
И даже ты во сне.
Я понимаю – это бред,
И объяснений ему нет.
Твои глаза, твое лицо,
Твоя улыбка – это всё мое.
Скажи мне, где тебя искать?
И я пройду сквозь горы, бури и моря,
Не важно, сколько это лет займет,
И сколько горя принесет.
Пусть только будешь ты,
И я уставшая в конце пути
Из пепла, словно Феникс, поднимусь.
Пусть я умру,
Я тихим ветром для тебя вернусь
И верным другом, и любимою женой.
Ты только будь
И буду я,
Пусть даже не с тобой.


Рецензии