Ты сладко дремлешь...
Прижавшись щечкою ко мне.
Возможно, снятся тебе тучки,
Бегущие в волшебном сне.
А может, просто погремушки,
Игрушек ярких хоровод,
Машинки, танки, ружья, пушки,
А может, видишь ты восход...
Я зря додумывать не стану,
Что просится в твой детский сон,
Уж больно за день я устала,
Дышу с тобою в унисон.
И эта сладкая усталость
Мне навсегда всего милей.
Когда-то детство вдаль умчалось,
Но развернув своих коней,
Оно с тобою возвратилось,
Мой милый маленький garcon.
Воистину, то Свыше милость,
Что наяву всё, а не сон!
Свидетельство о публикации №118020307153