Насильно мил не будешь

Тебя я  больше не держу,
Насильно мил не будешь
Меня срубил ты на корню
И жизнь мою ты губишь!

Меня  сломал,  ты,
Стоптал, согнул, и уничтожил.
Как молодой росток,
Проросший в сорняке,
В степи, от дома вдалеке!

Ты думал что умру,
А я одумалась к утру,
Вздохнула глубоко и поднялась,
Как рожь заколосилась.

С трудом тянулась ввысь,
Чего хотела, я добилась!
Я к солнцу поднялась,
К нему я и стремилась!

Когда захочешь жить,
Не надо  жалобно скулить,
И землю грызть зубами,
Вы жизнь свою должны прожить,
Судьбу  построить сами!


Рецензии