Надежда

Сорвав  надежды покрывало,
Увидел жизнь свою, как есть.
Немного, Чуть, и Очень мало,
Для счастья места в жизни здесь.
Любовь и прочие причуды,
Ушли за горизонты снов.
И я, наверно, счастлив буду,
Под рака свист, с горы годов.
Не так уж много и осталось,
За птицей синею гонять.
А на пороге тетка-Старость,
И поздно мне свой путь менять.
Но в сказку, я хочу поверить,
Что нужен я , что я любим,
Что не закрыты к счастью двери,
И не останусь я один.


Рецензии