Как тяжело с тобой прощаться

Как тяжело с тобой прощаться,
Смотреть, и не касаться,
Не чувствовать тепло руки,
Как больно слышать:-Уходи.
Меня на муки обрекаешь.
Я в каждом вижу образ твой.
Твои глаза над кистью тают,
Я раб любви, увы, немой.


Рецензии