Робин Бобин Барабек
Верхушку тополя сжевал.
Хватило ж толстому ума
Устроить в городе привал.
Вот Робин Бобин Барабек -
Сплошной объёмистый живот.
Не ел, как будто, целый век,
А нынче всё жуёт, жуёт.
Разъёлся. Сполз. Шагнуть невмочь.
Похоже, вовсе задремал.
Пришёл незваным в эту ночь -
Устроил в городе привал.
Свидетельство о публикации №118020307075
Юлия Демченко 3 23.09.2018 10:12 Заявить о нарушении