Что Мир бесконечен, знаю...

Что Мир бесконечен, знаю,
Но стоя у самого края,
Я являюсь живым, но мёртвым,
Моё сердце, похоже, стёрто.

Но от этого хуже не стало,
Чтоб убить меня- этого мало,
Я себя ещё собираю,
Чтобы кто-то меня признал.

Я себя всё ещё оживляю,
Эти важные чувства лелея.
Пусть я многого и не знаю,
Но Тебя всё равно согрею.


Рецензии