Называл меня ты профурсеткой

 
Называл меня ты — профурсеткой,
Только я не знаю почему,
Я всегда была твоей соседкой,
И жила с тобой в одном дому,

Ты издевался надо мною,
Ну как же ты «зараза» мог?
Земля крошилась под ногами,
И уходила из - под ног!

Тебя казалось, ненавижу,
За издевательство убью,
А, ты завел меня за угол,
Сказал; давно тебя люблю!

Я от стыда чуть не сгорела,
Земля уходит из под - ног,
В глаза тебе я не глядела,
Ну как же ты, любимый мог?

Зачем скрывал свои ты чувства,
И профурсеткой называл?
От этих слов меня бесило,
И выводило на скандал!

Тебя я тоже полюбила,
Наверно годиков с пяти,
А ты мальчишкой босоногим,
Мне не давал, домой пройти

И что теперь мы будем делать?
И как мы дальше будем жить?
Мы ненавидели друг — друга,
Теперь любить не разлюбить!
 


Рецензии