Ступай! Пора!

Не теряй никогда веру в себя.
Будь верен себе и мечтам.
И помни дорога уже начатА
Не время жать по тормозам.

За шагом шаг,пускай на ощупь.
Пускай за новой дверью тьма.
Ты молодец-ты сделал прорубь,
Ну а теперь -ступай!Пора!

Поверь и я порою не уверен,
Под ложечкой,как говорят,сосёт.
Но ты начни-и  страх потерян.
Всё по инерции пойдёт вперёд.

Не торопи событья в своей жизни,
И помни для чего идёшь.
Брилиант,который прибывает в пЫли
Лежит и ждёт пока его найдёшь.


Рецензии