В раю или в аду

В раю или в аду
Я буду помнить о тебе.
Гореть иль умереть -
Не будет смысла в бытие.
Тебя не будет, ты уйдешь,
И жизнь мою с собою унесешь.
Я не жалею ни о чем,
Я лишь прошу:
Любви достоин будь,
И будь опорой, будь плечом
В минуты грусти для неё.
В минуты слабости
Свой гнев укрой
От глаз Любви.
А будет время: Ты Любовь спаси!


Рецензии